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AutorBeiträge
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Ich rat‘ auch mal mit! :D
Diese Knödelsorten wollen jetzt zugeordnet werden:
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Böhmische Knödel (Anita)Das kann eigentlich nur Garth Brooks sein! :lol: Obwohl ich nicht wüßte, was der jetzt mit Böhmen zu tun hat?
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WerbungIch wohne in Niedersachsen und werde ab nächstem Jahr vielleicht von einem Knödel regiert.
Bitte nehmt Rücksicht auf meine Gefühle.
Danke.
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Wenn wir schon alles falsch machen, dann wenigstens richtig.
Das kann eigentlich nur Garth Brooks sein! :lol: Obwohl ich nicht wüßte, was der jetzt mit Böhmen zu tun hat?15J Du verwechselst da was. Garth singt nicht herrlich knödelig sondern herrlich krötelig… :)
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Yet there's no one to beat you, no one t' defeat you, 'Cept the thoughts of yourself feeling bad.Knödel vom Vortag schmecken übrigens sehr lecker, wenn man sie unter Zugabe von Knoblauch hochkant in der Pfanne brät…aber das gehört ja eigentlich gar nicht hierhin.
herr constructeur, wie braten sie eine kugel hochkant???!!!
und grundsätzlich: im fränkischen und thüringischen (mindestens) gibt es keine knödel, sondern klöße. die übrigen bayern haben glaube ich knödel und die böhmen. das ist aber kein grund, die klöße knödel zu nennen. weshalb ich für die umbenennung des threads in kloßereien plädiere. was dann aber vielleicht nicht zum eddie passt.
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FAVOURITES“
Knödel vom Vortag schmecken übrigens sehr lecker, wenn man sie unter Zugabe von Knoblauch hochkant in der Pfanne brät…aber das gehört ja eigentlich gar nicht hierhin.
herr constructeur, wie braten sie eine kugel hochkant???!!!
Nichts einfacher als dies,lieber Herr Otis.
Man richtet die Kugel einfach nach der X-Achse aus,nach einiger Zeit des Garens wendet man sie dann um 180° um die Y-Achse.
Alls klar?! :lol:--
Look out mama,there´s a white boat comin´up the river...und die z-achse?
also ich brate meine klöße in scheiben. plattkant. schön kroß!--
FAVOURITESZ-Achse ist in diesem Falle die Bratpfanne,ist doch klar.
Ne,da vergisst man mal bei einem Wort versehentlich den Ironie-Smilie und wird direkt darauf festgenagelt. :lol:
Natürlich brate ich meine KLÖSSE auch in Scheiben geschnitten platt in der Pfanne.
…..Obwohl,manche schnibbel ich sie auch in kleine Quader.--
Look out mama,there´s a white boat comin´up the river...Natürlich brate ich meine KLÖSSE auch in Scheiben geschnitten platt in der Pfanne.
…..Obwohl,manche schnibbel ich sie auch in kleine Quader.Um sie hinterher in einer Art Geduldsspiel wieder zusammen zu setzen? (verspielt grinsend geschrieben)
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Das fiel mir ein als ich ausstieg.Genau,das ist dann quasi Cadeins´ Zauberknödel,ein Geduld und Konzentrationsspiel zum Aufessen. :lol:
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Look out mama,there´s a white boat comin´up the river...Das kann eigentlich nur Garth Brooks sein! :lol: Obwohl ich nicht wüßte, was der jetzt mit Böhmen zu tun hat?
15J Du verwechselst da was. Garth singt nicht herrlich knödelig sondern herrlich krötelig… :)
*extra für Dich den -Smilie raussuch*
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"Don't reach out for me," she said "Can't you see I'm drownin' too?"Ich krieg‘ Hunger! Habe heute bis auf einen halben Keks noch nichts gegessen. Hätte jetzt gerne (rohen) Kloß mit Soß’… :sauf:
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Shot a man in Reno just to watch him die...@ Volker
auch hungrig, fragt der Franz, was sind bitte Paiffy-Knödel??
Gruss, Zappa’s Franz :twisted:
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„Toleranz sollte eigentlich nur eine vorübergehende Gesinnung sein: Sie muss zur Anerkennung führen. Dulden heißt beleidigen.“ (Goethe) "Allerhand Durcheinand #100, 04.04.2024, 22:00 Uhr https://www.radiostonefm.de/naechste-sendungen/8887-240404-allerhand-durcheinand-100@ Volker
auch hungrig, fragt der Franz, was sind bitte Paiffy-Knödel??
Gruss, Zappa’s Franz :twisted:
Hallo Franz
Die heißen wohl richtig Palffy-Knödel:Palffy-Knödel
6 Schneidsemmeln, 5 dag Öl, 5 dag Speck, 2 Eier, 1 Eidotter, 1/8 l Milch, Salz, Petersilie.
Den Speck kleinwürfelig schneiden, im Öl hellgelb rösten und über die würfelig geschnittenen Semmeln gießen. Eier, Salz und Petersilie mit Milch absprudeln und ebenfalls über die Semmeln gießen. Wenigstens ½ Stunde rasten lassen. Einen großen Knödel formen, diesen in eine nasse Serviette binden, in kochendes Salzwasser hängen und ¾ Stunde langsam kochen. Den fertigen Knödel auf eine warme Schüssel geben und orangenförmig aufschneiden.
Gruß Volker
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Die meiste Zeit geht dadurch verloren, dass man nicht zu Ende denkt. Alfred Herrhausen (1930-89)
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
Beiträge: 0
Wie kann man nur so einen bescheuerten Thread aufmachen? :-x
Dafür geht’s hier aber gut ab :lol:
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Volker, was ist ein „dag“?
Ich kenne es nur als skandinavischen Vornamen, bzw. „Tag“.
Aber beim Kochen???--
Staring at a grey sky, try to paint it blue - Teenage Blue -
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