Moderation & Forum

Ansicht von 15 Beiträgen - 646 bis 660 (von insgesamt 705)
  • Autor
    Beiträge
  • #10790499  | PERMALINK

    choosefruit
    low fidelity

    Registriert seit: 23.05.2015

    Beiträge: 5,978

    Wie lang braucht ihr noch, um herauszufinden, wer Spamkönig ist?

    --

    Highlights von Rolling-Stone.de
    Werbung
    #10790501  | PERMALINK

    pheebee
    den ganzen Tag unter Wasser und Spaß dabei

    Registriert seit: 20.09.2011

    Beiträge: 33,670

    Bis zur nächsten Spambot-Schwemme.

    --

    Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better. Samuel Beckett
    #10790509  | PERMALINK

    pakt-mit-dem-sound

    Registriert seit: 10.01.2016

    Beiträge: 2,584

    themagneticfield (Ansonsten Möhren und Paprika gerne als Rohkost, aber bitte nicht gekocht).

     

    Sehr gute Wahl, ansonsten darf ich noch Staudensellerie als Rohkost empfehlen.
    Edit: tschuldigung, aber der Koch in mir möchte noch ergänzen, dass Paprika in Backoffen gebacken, mir am leckersten schmeckt, die Süße und die Weichheit kommen angenehm eindrucksvoll rüber, bitte jedoch vor Verzehr die Haut abziehen.

    zuletzt geändert von pakt-mit-dem-sound

    --

    Pause, oder was?
    #10790547  | PERMALINK

    gipetto
    Funk 'n' Punk

    Registriert seit: 04.02.2015

    Beiträge: 12,702

    mozza
    …und außerdem muss [Spargel] vernünftig gewürzt werden, ohne jedoch überwürzt zu werden.

    Wie würzt Du denn Spargel? Beim Garen Zucker und eine Prise Salz dazu. Serviert mit zerlaufener Butter. That’s it. Hollandaise ist etwas für Geschmacksproleten.

    --

    "Really good music isn't just to be heard, you know. It's almost like a hallucination." (Iggy Pop)
    #10790553  | PERMALINK

    pheebee
    den ganzen Tag unter Wasser und Spaß dabei

    Registriert seit: 20.09.2011

    Beiträge: 33,670

    gipetto

    mozza
    …und außerdem muss [Spargel] vernünftig gewürzt werden, ohne jedoch überwürzt zu werden.

    Wie würzt Du denn Spargel? Beim Garen Zucker und eine Prise Salz dazu. Serviert mit zerlaufener Butter. That’s it. Hollandaise ist etwas für Geschmacksproleten.

    Mit dieser Begründung hat ein Fernsehkoch kürzlich erklärt, dass er den Spargel nicht in (Salz)Wasser, sondern direkt in der geschmolzenen Butter garen lässt.

    --

    Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better. Samuel Beckett
    #10790561  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    mozzaIch denke eher, dass Brokkoli sehr unterschätzt wird – der Phil Collins unter den Gemüsen – jeder kennt ihn, aber kaum einer mag ihn.

    Das würde ich jetzt gar nicht so unbedingt sagen. Britische Hausfrauen mögen ihn, den Phil Collins. Eine davon hatte mir mal eine Broccoli-Suppe gekocht. Broccoli mit dem Mixer püriert und Creme Fraiche dran. Einfach beim Phil-Collins-Hören in der Küche mit dem Kochlöffel in der Suppe auf mittlerer Hitze regelmäßig rühren. Fertig. Lecker!

    --

    #10790563  | PERMALINK

    nes

    Registriert seit: 14.09.2004

    Beiträge: 61,725

    Ich werde jetzt über Spargel etwas  posten, wo es hingehört: Ins Culinarium, und es würde mich extrem freuen, wenn die Culinarische Meile hier nach dort verschoben würde, da bin ich ganz bei Choosefruit.

    --

    #10790627  | PERMALINK

    pakt-mit-dem-sound

    Registriert seit: 10.01.2016

    Beiträge: 2,584

    Jap, Choosefruit wartet dort schon, mit Leipziger Allerlei.

    --

    Pause, oder was?
    #10790723  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    nesIch werde jetzt über Spargel etwas posten, wo es hingehört: Ins Culinarium, und es würde mich extrem freuen, wenn die Culinarische Meile hier nach dort verschoben würde, da bin ich ganz bei Choosefruit.

    @nes  Ich hätte meine Steckrüben ja auch gerne dort gepostet, aber ich kann wohl nicht richtig gucken. Habe den Thread nicht wiedergefunden.

    --

    #10790729  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    Was hat preiswertes Hairstyling im Culinaricum verloren?

    --

    #10790735  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    linnarusWas hat preiswertes Hairstyling im Culinaricum verloren?

    :yahoo:

    So, jetzt habe ich mal ein wenig mehr Zeit und bemerkt, dass es das Culinarium ja doch noch gibt.

    --

    #10790779  | PERMALINK

    stormy-monday
    We Shall Overcome

    Registriert seit: 26.12.2007

    Beiträge: 20,057

    childintimeWas hat das ganze Gesülze hier eigentlich noch mit dem Threadthema zu tun???
    Und fangt jetzt bitte nicht an, euch hier über Sülze auszulassen…

    Lieber Streit und Attacken wie 25 Seiten zurück? Dann doch lieber Belangloses über Gemüse oder Sülze oder englisches Spam:

    „Stinky French Garlic“. Haha.

    --

    Well, my telephone rang, it would not stop It's President Biden callin' me up He said, "My friend, Maik, what do we need to make the country grow?" I said, "My friend, Joe, my friend Bob would advice you , Brigitte Bardot, Anita Ekberg, Sophia Loren" Country'll grow
    #10790803  | PERMALINK

    gypsy-tail-wind
    Moderator
    Biomasse

    Registriert seit: 25.01.2010

    Beiträge: 67,045

    22 Benachrichtigungen über Möhren und Phil Collins – spinnts Euch? Wenn das so weitergeht mach ich hier dicht und irgendwer kann einen neuen Thread starten und dauernd die Benachrichtigungen kriegen.

    --

    "Don't play what the public want. You play what you want and let the public pick up on what you doin' -- even if it take them fifteen, twenty years." (Thelonious Monk) | Meine Sendungen auf Radio StoneFM: gypsy goes jazz, #151: Neuheiten aus dem Archiv – 09.04., 22:00 | Slow Drive to South Africa, #8: tba | No Problem Saloon, #30: tba
    #10790809  | PERMALINK

    gipetto
    Funk 'n' Punk

    Registriert seit: 04.02.2015

    Beiträge: 12,702

    gypsy-tail-wind
    22 Benachrichtigungen über Möhren und Phil Collins – spinnts Euch? Wenn das so weitergeht mach ich hier dicht und irgendwer kann einen neuen Thread starten und dauernd die Benachrichtigungen kriegen.

    Sorry, aber: :yahoo:

    ;-)

    --

    "Really good music isn't just to be heard, you know. It's almost like a hallucination." (Iggy Pop)
    #10790951  | PERMALINK

    nicht_vom_forum

    Registriert seit: 18.01.2009

    Beiträge: 5,862

    gypsy-tail-wind22 Benachrichtigungen über Möhren und Phil Collins – spinnts Euch? Wenn das so weitergeht mach ich hier dicht und irgendwer kann einen neuen Thread starten und dauernd die Benachrichtigungen kriegen.

     
    Wie wär’s denn für solche Fälle mit einem eigenen Admin-only-Account zur Threaderstellung? Abgesehen davon, dass die aktuelle technische Situation unzumutbar ist, wäre dann auch klarer, dass es um etwas „Offizielles“ geht.

    --

    Reality is that which, when you stop believing in it, doesn't go away.  Reality denied comes back to haunt. Philip K. Dick
Ansicht von 15 Beiträgen - 646 bis 660 (von insgesamt 705)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.