PC-Problem

Ansicht von 15 Beiträgen - 1,126 bis 1,140 (von insgesamt 1,149)
  • Autor
    Beiträge
  • #10323477  | PERMALINK

    cleetus

    Registriert seit: 29.06.2006

    Beiträge: 14,513

    Falls es dir 100€ wert sind, würde ich mir WaveLab Elements leisten, definitiv das intuitivste Audioprogramm für Windows.

    --

    Don't be fooled by the rocks that I got - I'm still, I'm still Jenny from the block
    Highlights von Rolling-Stone.de
    Werbung
    #10323481  | PERMALINK

    mozza
    Captain Fantastic

    Registriert seit: 26.06.2006

    Beiträge: 48,284

    Nein, nein… Jetzt klappt es ja bis auf das „Ausstöpsel-Problem“. Meine Intuition ist sicherlich weniger als 100€ wert, aber es hat immerhin geklappt.

    --

    Wearing black lipstick, bleaching your hair blonde / Put on your socks / Cut-offs and jean shorts, vampire fangs / And your I Love New York shirt
    #10406889  | PERMALINK

    wolfgang

    Registriert seit: 19.07.2007

    Beiträge: 9,137

    Ich kann über Firefox keine Youtube Videos mehr abspielen, da der Browser die nicht erkennt. Weiß einer, wie ich den html5 player in Firefox zum laufen bringe?

    --

    Savage bed foot-warmer of purest feline ancestry
    #10407035  | PERMALINK

    irrlicht
    Nihil

    Registriert seit: 08.07.2007

    Beiträge: 28,033

    wolfgangIch kann über Firefox keine Youtube Videos mehr abspielen, da der Browser die nicht erkennt. Weiß einer, wie ich den html5 player in Firefox zum laufen bringe?

    An Firefox an sich kann es nicht liegen, ich nutze auch Quantum 58.0.2, da funktioniert alles einwandfrei. Hast Du irgendwelche weiteren Infos (installierte Add-ons etc.)?

    --

    Hold on Magnolia to that great highway moon
    #10407083  | PERMALINK

    wolfgang

    Registriert seit: 19.07.2007

    Beiträge: 9,137

    irrlicht

    wolfgangIch kann über Firefox keine Youtube Videos mehr abspielen, da der Browser die nicht erkennt. Weiß einer, wie ich den html5 player in Firefox zum laufen bringe?

    An Firefox an sich kann es nicht liegen, ich nutze auch Quantum 58.0.2, da funktioniert alles einwandfrei. Hast Du irgendwelche weiteren Infos (installierte Add-ons etc.)?

     

    Ich habe mal den Flashplayer deaktiviert. Jetzt läuft es, aber es werden immer noch keine Vorschaubilder der einzelnen Videos angezeigt.

    --

    Savage bed foot-warmer of purest feline ancestry
    #10407147  | PERMALINK

    irrlicht
    Nihil

    Registriert seit: 08.07.2007

    Beiträge: 28,033

    Vor ein paar Tagen gab es ein Flash Player Update. Liegt es vielleicht daran? Ansonsten: Cache mal leeren, das hilft oft auch.

    --

    Hold on Magnolia to that great highway moon
    #10492227  | PERMALINK

    irrlicht
    Nihil

    Registriert seit: 08.07.2007

    Beiträge: 28,033

    Da nur in der Arbeit (seit kurzem) nutzend: Gibt es hier versierte Linux Nutzer?

    Ich habe zuletzt mit LibreOffice gearbeitet, die fast fertig bearbeitete Datei gespeichert – beim Neustarten der Datei kam plötzlich folgende Fehlermeldung:

    „File format error found at
    SAXParseException: ‚[word/document.xml line 2]: Attribute w:cstheme redefined
    ‚, Stream ‚word/document.xml‘, Line 2, Column 360611(row,col).“

    Ich habe mich danach durch verschiedene Bereiche elesen und einmal versucht über das Öffnen der document.xml an den Fehler zu kommen. Beim Öffnen unter Firefox bekomme ich jedoch auch eine Fehlermeldung:

    „XML Parsing Error: duplicate attribute
    Location: file:///[…]document.xml
    Line Number 2, Column 381129:“

    Ich habe mir nun den XML Copy Editor gedownloadet und nun immerhin nur noch zwei Zeilen Quelltext. Da ich mich hiermit aber gar nicht auskenne:

    Jemand eine Idee, wie man die Datei noch retten kann?

    --

    Hold on Magnolia to that great highway moon
    #10577269  | PERMALINK

    cloudy
    braucht noch immer keinen Benutzertitel

    Registriert seit: 09.07.2015

    Beiträge: 2,911

    Ich habe seit Tagen massive Internetprobleme. Es dauert oft Stunden, bis ich mich überhaupt ins Netz einwählen kann. Bin ich dann mal drin, fliege ich meist sofort wieder raus, und es erscheint die Meldung, ich hätte keine Internetverbindung und / oder die Website sei nicht erreichbar.

    Heute, beim Surfen auf diesen Seiten, ertönt nun schon zum 2. Mal ein Signalton, und es erscheint die Meldung, dass eine Datei in Quarantäne verschoben werden musste. Name der Datei: TR/crypt.XPACK.

    Dazu springt der olle Luke Filewalker an und lähmt die ganze Angelegenheit nur noch weiter.

    Habe heute auch schon mehrfach versucht, bei O2 anzurufen. Aber auch da gibt es bei der Hotline heftige Probleme, wie mir scheint. Ich fliege dort entweder komplett aus der Leitung oder die automatischen Ansagen verstummen plötzlich mitten im Satz oder aber die Ansagen bleiben hängen und wiederholen sich endlos. Haben die eine Netzstörung?

    --

    #10577271  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    Klingt nach einem Virus/Trojaner. Hat eher was mit deinem PC als mit dem Anbieter zu tun, oder? ;-)

    --

    #10577279  | PERMALINK

    herr-rossi
    Moderator
    -

    Registriert seit: 15.05.2005

    Beiträge: 65,564

    cloudyHaben die eine Netzstörung?

    Hier kannst Du sehen, wo es aktuell Probleme mit o2 gibt: https://www.netzwelt.de/ist-down/81-o2.html

    Klingt aber tatsächlich eher danach, dass das Problem auf Deinem PC zu suchen ist.

    --

    #10577323  | PERMALINK

    cloudy
    braucht noch immer keinen Benutzertitel

    Registriert seit: 09.07.2015

    Beiträge: 2,911

    Okay, was sollte ich denn dann nun am besten machen? Ich hab da nicht so arg den Durchblick in Sachen Software etc.  :scratch:

    --

    #10577329  | PERMALINK

    kurganrs

    Registriert seit: 25.12.2015

    Beiträge: 2,885

    Beim Fenster raus. :whistle:

    --

    #10577333  | PERMALINK

    gipetto

    Registriert seit: 04.02.2015

    Beiträge: 5,355

    cloudy
    Okay, was sollte ich denn dann nun am besten machen? Ich hab da nicht so arg den Durchblick in Sachen Software etc.

    Platt machen, neu einrichten und einen gescheiten (entgeltlichen!) Virenscanner installieren.

    --

    "Really good music isn't just to be heard, you know. It's almost like a hallucination." (Iggy Pop)
    #10577335  | PERMALINK

    cloudy
    braucht noch immer keinen Benutzertitel

    Registriert seit: 09.07.2015

    Beiträge: 2,911

    Habe jetzt immerhin mal den Virenscanner drüberlaufen lassen. Der hat keine verdächtigen Dateien gefunden. Habe allerdings „nur“ den Avira Free Antivirus.

    Also, Leute, bevor ich meinen Freund hier aus dem Fenster werfe, möchte ich ihm schon noch eine Chance geben! Und mir mit ihm auch! Mal sehen, ich habe da immerhin einen Kumpel, der sich auskennt und der vielleicht die Tage mal Zeit hat, einen Blick auf den Kasten zu werfen.

    --

    #10577339  | PERMALINK

    reimarius

    Registriert seit: 11.03.2006

    Beiträge: 5,099

    Hast du keine IT Abteilung in der Firma? Wenn nein, dann unter Programme mal nachschauen , ob es einen unerwarteten Neuzugang gibt. Autostart nachsehen. Hier blockieren auch gerne Programme. Bei meinem  Kaspersky habe ich eine Programmkontrolle oder so ähnlch, es zeigt mir welche Programme gerade etwas tun wollen. Diese kann ich blockieren und aus ist die Maus. – Bin auch nur ein einfacher Benutzer, aber seit ich Kaspersky Total Security habe, nie wieder ein Problem gehabt.

    --

    http://www.laut.fm/freakquency Radio "Freakquency" auf Laut.fm spielt 24 Stunden am Tag Rockmusik der 60-70er, Alternative, Americana, Roots-, Blues-, Progressive- und Psychedelic Rock bis HEUTE. 46 Jahre Sammler- und DJ Leidenschaft bestimmen das Programm.
Ansicht von 15 Beiträgen - 1,126 bis 1,140 (von insgesamt 1,149)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.