Missing Members: Where have all the Foris gone?

Startseite Foren Abt. „Nebenwelten mit Gehalt“ Meet & Greet Missing Members: Where have all the Foris gone?

Ansicht von 15 Beiträgen - 1,366 bis 1,380 (von insgesamt 1,624)
  • Autor
    Beiträge
  • #11675843  | PERMALINK

    stormy-monday
    verdreckter Hilfssheriff

    Registriert seit: 26.12.2007

    Beiträge: 16,285

    wahr

    ruhen lässt. Ich könnte mir vorstellen, er wird die letzten Tage oft hier reingeschaut haben, um zu schauen, welche Reaktionen seine Löschung ausgelöst hat.

    Da ruht halt nix. Das ist dann weg. Und die beiden betreffenden Threads sind in der Reederei. Und die ist privat. Nix mit Mitlesen…

    --

    Why? Joy to the fishes in the deep blue sea, joy to you and me
    Highlights von Rolling-Stone.de
    Werbung
    #11675845  | PERMALINK

    talkinghead2

    Registriert seit: 12.12.2019

    Beiträge: 2,159

    @wahr, ich kanns aber dennoch nachvollziehen, denn ich bin auch ein eher impulsiver Mensch und habe das ja auch mal gemacht. Für mich gab es damals allerdings nach einiger Wartezeit eine Rückkehrmöglichkeit.

    Heute, ohne diese Rückkehrmöglichkeit, würde ich mir das auch sehr reiflich überlegen.

    Insofern freue ich mich, dass ich noch hier bin :yahoo:

    --

    Passt gut auf euch auf und bleibt gesund!
    #11675847  | PERMALINK

    wahr

    Registriert seit: 18.04.2004

    Beiträge: 12,452

    stormy-monday

    wahr

    ruhen lässt. Ich könnte mir vorstellen, er wird die letzten Tage oft hier reingeschaut haben, um zu schauen, welche Reaktionen seine Löschung ausgelöst hat.

    Da ruht halt nix. Das ist dann weg. Und die beiden betreffenden Threads sind in der Reederei. Und die ist privat. Nix mit Mitlesen…

    Ah, ok, das war mir nicht bewusst.

    #11675855  | PERMALINK

    pink-nice3
    Ex-Klär-Kanal-Pumpen und Elektrowärter

    Registriert seit: 24.06.2016

    Beiträge: 5,749

    wahr

    stormy-monday

    wahr

    ruhen lässt. Ich könnte mir vorstellen, er wird die letzten Tage oft hier reingeschaut haben, um zu schauen, welche Reaktionen seine Löschung ausgelöst hat.

    Da ruht halt nix. Das ist dann weg. Und die beiden betreffenden Threads sind in der Reederei. Und die ist privat. Nix mit Mitlesen…

    Ah, ok, das war mir nicht bewusst.

     

    Ach was….da hat doch jeder noch 2/3/4/5t- Nicks….der wird reinschauen…..HALLO OMA! :bye:

    zuletzt geändert von pink-nice3

    --

    Wenn ich meinen Hund beleidigen will nenne ich ihn Mensch. (AS) „Weißt du, was ich manchmal denke? Es müsste immer Musik da sein. Bei allem was du machst. Und wenn's so richtig Scheiße ist, dann ist wenigstens noch die Musik da. Und an der Stelle, wo es am allerschönsten ist, da müsste die Platte springen und du hörst immer nur diesen einen Moment.“ +27233
    #11675861  | PERMALINK

    herr-rossi
    Moderator
    -

    Registriert seit: 15.05.2005

    Beiträge: 78,339

    Da wäre ich mir nicht so sicher … Also ich habe keinen Zweitnick mehr, Gastone ist seit dem Relaunch in den ewigen Jagdgründen, er hatte sowieso nie Auslauf.

    --

    #11675871  | PERMALINK

    jesseblue
    viertnick.

    Registriert seit: 14.01.2020

    Beiträge: 2,759

    Was wäre, wenn jeder von uns eine Mail an die RS-Redaktion schreiben würde mit der Bitte, dem Forum wieder eine funktionierende Neuanmeldung zu ermöglichen samt semi-wachendem Admin? Das würde dann doch nicht auf taube Ohren stoßen?!

    --

    #11675877  | PERMALINK

    wa
    The Horst of all Horsts

    Registriert seit: 18.06.2003

    Beiträge: 23,760

    themagneticfieldNicht alles über dramatisieren (gegen den Strom impliziert eine Meinunggleichförmigkeit des Forums, die ich so nicht sehe. Aber natürlich, je weniger Leute unterwegs sind, umso eher findet man einen Pool gleicher Meinung). Ich fand da vieles in seinen Posts auch witzig. Dann hat mich aber wieder gewundert, dass es ihm offensichtlich maximal störte, das so wenig Leute auf neue Musik eingingen, die ihm gefiel. War so ganz untypisch O‘ma. Dann wiederum gefiel mir, wie souverän er oft damit umging, wenn er mal ziemlich harsch angegangen wurde. Andererseits lässt der letzte Post vermuten, dass er sich seinen Teil stattdessen gedacht hat. Sich komplett löschen werde ich dennoch nie verstehen.

    Kann ich so unterschreiben.

    --

    "Was Du heute kannst verschieben, verschiebe nicht erst morgen!" (Erstes Gebot der Nicht Ganz So Eiligen Kirche der Prokrastinierer der Nächsten Tage)
    #11675885  | PERMALINK

    redbeansandrice

    Registriert seit: 14.08.2009

    Beiträge: 11,598

    jesseblueWas wäre, wenn jeder von uns eine Mail an die RS-Redaktion schreiben würde mit der Bitte, dem Forum wieder eine funktionierende Neuanmeldung zu ermöglichen samt semi-wachendem Admin? Das würde dann doch nicht auf taube Ohren stoßen?!

    ich wuerd die Chance, dass dann das Forum geschlossen wird bei 30% sehen (weil es wieder auf irgendeiner Agenda landet, nachdem es Jahre lang unbeachtet blieb + weil es dann sichtbar Kosten verursachen wuerde), die Chance, dass sich was aendert bei 15% und die, dass gar nichts passiert bei 55%… waere mir zu riskant… aber die Zahlen sind natuerlich auch nur ausgedacht…

    --

    .
    #11675895  | PERMALINK

    herr-rossi
    Moderator
    -

    Registriert seit: 15.05.2005

    Beiträge: 78,339

    Ich halte Redbeans Befürchtung für nicht ganz unrealistisch. Jedenfalls sehe ich nicht, dass für das Forum noch mal einen Finger gekrümmt, sprich: Geld/bezahlte Arbeitszeit aufgewendet wird.

    (Jesse hat Phoebe Bridgers entdeckt, ich staune …)

    --

    #11675897  | PERMALINK

    karmacoma
    Spin The Black Circle

    Registriert seit: 25.07.2008

    Beiträge: 5,991

    Omalley hat in seinem letzten Post geschrieben, daß es ihm schon länger keinen Spaß mehr machte hier zu sein. q.e.d.

    --

    #11675911  | PERMALINK

    jesseblue
    viertnick.

    Registriert seit: 14.01.2020

    Beiträge: 2,759

    herr-rossi
    (Jesse hat Phoebe Bridgers entdeckt, ich staune …)

    Bisher nur optisch. Vielleicht wird sie meine neue Freundin, muss sie nur noch fragen, wie sie dazu steht. Und für ein Skeleton-Overall habe ich frühestens seit He-Man und spätestens seit Donnie Darko eine Schwäche.

    --

    #11675923  | PERMALINK

    pheebee
    den ganzen Tag unter Wasser und Spaß dabei

    Registriert seit: 20.09.2011

    Beiträge: 26,975

    jesseblue

    herr-rossi
    (Jesse hat Phoebe Bridgers entdeckt, ich staune …)

    Bisher nur optisch. Vielleicht wird sie meine neue Freundin, muss sie nur noch fragen, wie sie dazu steht. Und für ein Skeleton-Overall habe ich frühestens seit He-Man und spätestens seit Donnie Darko eine Schwäche.

    pass‘ nur dann auf, dass es dir nicht wie Ryan Adams ergeht…

    und zum Anzug:

    --

    Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better. Samuel Beckett
    #11675943  | PERMALINK

    jan-lustiger

    Registriert seit: 24.08.2008

    Beiträge: 10,449

    stormy-monday

    wahr

    ruhen lässt. Ich könnte mir vorstellen, er wird die letzten Tage oft hier reingeschaut haben, um zu schauen, welche Reaktionen seine Löschung ausgelöst hat.

    Da ruht halt nix. Das ist dann weg. Und die beiden betreffenden Threads sind in der Reederei. Und die ist privat. Nix mit Mitlesen…

    Das dachte ich auch, aber es stimmt nicht (mehr?). Man kann diesen Thread auch unangemeldet lesen.

    --

    #11675955  | PERMALINK

    wenzel
    Teilnehmer

    Registriert seit: 25.01.2008

    Beiträge: 4,887

    Die “Reederei“ ist privat. Dieser Thread gehört aber zum Unterforum Meet&Greet und das ist öffentlich.

    --

    Ilsebill salzte nach“
    #11675957  | PERMALINK

    redbeansandrice

    Registriert seit: 14.08.2009

    Beiträge: 11,598

    wenzelDie “Reederei“ ist privat. Dieser Thread gehört aber zum Unterforum Meet&Greet und das ist öffentlich.

     

    evtl sollte man das aendern (also: den Thread verschieben)

    --

    .
Ansicht von 15 Beiträgen - 1,366 bis 1,380 (von insgesamt 1,624)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.