Laufende Verbesserungen und Bugfixes

Ansicht von 15 Beiträgen - 31 bis 45 (von insgesamt 250)
  • Autor
    Beiträge
  • #1748679  | PERMALINK

    whole-lotta-pete

    Registriert seit: 19.05.2003

    Beiträge: 17,435

    @grandmaster House: Gibts eigentlich neue Erkenntnisse zu den „gestauchten“ Threads? Also die, welche mehr Seiten anzeigen, als sie eigentlich haben. Was daran weiterhin nervt: „erster neuer Beitrag“ Klick führt da nie zu eben jenem Post.

    --

    RadioStoneFm.de[/URL][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
    Highlights von Rolling-Stone.de
    Werbung
    #1748681  | PERMALINK

    hausmeister_p

    Registriert seit: 22.01.2005

    Beiträge: 2,343

    Kannst Du mir nochmal ein paar Links mit entsprechenden Beiträgen posten? Zum einen kann das Style-Abhängig sein, zum anderen erscheint die Umrechnung in Abhängigkeit der angezeigten Beiträge pro Seite nicht immer sauber zu sein, komplehehehhehexxx, aber kein grund, aufzugeben ;-)

    --

    #1748683  | PERMALINK

    whole-lotta-pete

    Registriert seit: 19.05.2003

    Beiträge: 17,435

    hausmeister_pKannst Du mir nochmal ein paar Links mit entsprechenden Beiträgen posten? Zum einen kann das Style-Abhängig sein, zum anderen erscheint die Umrechnung in Abhängigkeit der angezeigten Beiträge pro Seite nicht immer sauber zu sein, komplehehehhehexxx, aber kein grund, aufzugeben ;-)

    Durch die unterschiedlichen Einstellungen (Posts pro Seite) und Styles bringt dir ein Link wahrscheinlich wenig. Nehmen wir trotzdem mal das prominenteste Beispiel: http://forum.rollingstone.de/showthread.php?t=14790&page=437

    In meinem Style (Seeotter) komme ich da aktuell auf Seite 437 raus, angezeigt werden mir aber in der Leiste unten 440. Besonders in diesem Thread komme ich mit „erster neuer Beitrag“ nie zum ersten neuen Beitrag, nur zum Anfang der Seite.

    --

    RadioStoneFm.de[/URL][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
    #1748685  | PERMALINK

    nes

    Registriert seit: 14.09.2004

    Beiträge: 61,074

    Whole Lotta PeteDurch die unterschiedlichen Einstellungen (Posts pro Seite) und Styles bringt dir ein Link wahrscheinlich wenig. Nehmen wir trotzdem mal das prominenteste Beispiel: http://forum.rollingstone.de/showthread.php?t=14790&page=437

    In meinem Style (Seeotter) komme ich da aktuell auf Seite 437 raus, angezeigt werden mir aber in der Leiste unten 440. Besonders in diesem Thread komme ich mit „erster neuer Beitrag“ nie zum ersten neuen Beitrag, nur zum Anfang der Seite.

    Ein schönes Beispiel.;-)

    --

    #1748687  | PERMALINK

    whole-lotta-pete

    Registriert seit: 19.05.2003

    Beiträge: 17,435

    NesEin schönes Beispiel.;-)

    Wieso, da ist doch gar kein Bild von mir? :lol:

    --

    RadioStoneFm.de[/URL][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
    #1748689  | PERMALINK

    nes

    Registriert seit: 14.09.2004

    Beiträge: 61,074

    Whole Lotta PeteWieso, da ist doch gar kein Bild von mir? :lol:

    Ja, dann füge mal eines ein.:lol:

    --

    #1748691  | PERMALINK

    cleetus

    Registriert seit: 29.06.2006

    Beiträge: 14,982

    Ich weiß leider nicht, wo ich die Frage sonst stellen soll: Besteht denn seitens der Administration Interesse dass Uralt-Spamming-Thread-Leichen entsorgt werden, wenn man euch auf solche aufmerksam macht?

    --

    Don't be fooled by the rocks that I got - I'm still, I'm still Jenny from the block
    #1748693  | PERMALINK

    hausmeister_p

    Registriert seit: 22.01.2005

    Beiträge: 2,343

    Ach,Leichen sind ja schon begraben und sollen es brav bleiben. Aber danke.

    --

    #1748695  | PERMALINK

    hausmeister_p

    Registriert seit: 22.01.2005

    Beiträge: 2,343

    1. ChatBox: Der Sinn der ChatBox lliegt in der Ermöglichung von kleinen Schnellgesprächen, die keinen Therad rechtfertigen oder eben einfach nur zum Chatten. Wer die Box nichtmag, kann diese über den Pfeil rechts einfahren. Die Option wird gespeichert. Zu sehen ist die Box nur auf der Home.

    2. Neue Schnellantwort-Box: Die Schnellantwort-Box unter den Beiträgen ist um viele Features erweitert worden. So können Smileys einfacher eingefügt werden etc. Diese Box entspricht nun der Antwort-Box in der „Vollversion“.

    --

    #1748697  | PERMALINK

    joshua-tree
    Red Hot and Blue

    Registriert seit: 17.05.2005

    Beiträge: 17,411

    Die neue Schnellantwortbox ist großartig, darauf habe ich lange gewartet. Danke!

    --

    this forum isn't dead, it just smells funny
    #1748699  | PERMALINK

    declan-macmanus

    Registriert seit: 07.01.2003

    Beiträge: 14,716

    Die Chat-Box nervt da oben. Nötig finde ich sie auch nicht. Für Geplänkel, das keinen eigenen Thread benötigt, gibt es doch den Ohrensessel und PN.

    Edit: Habe gesehen, man kann sie wegklicken. Auch beim Wiedereinloggen ist sie weg. Dann will ich nichts gesagt haben. Chattet mal schön weiter da oben!

    --

    Lately I've been seeing things / They look like they float at the back of my head room[/B] [/SIZE][/FONT]
    #1748701  | PERMALINK

    mick67

    Registriert seit: 15.10.2003

    Beiträge: 76,954

    Schöne Sachen, wenn man ein System hat, daß z.B. mit allen aktuellen ActiveXs ausgestattet ist.
    Bei mir sieht die Chatbox wie folgt aus:

    Wenn ich eine Message abgebe, erscheint die darüber liegende Meldung:

    --

    #1748703  | PERMALINK

    hausmeister_p

    Registriert seit: 22.01.2005

    Beiträge: 2,343

    HmHmmmm….

    --

    #1748705  | PERMALINK

    mick67

    Registriert seit: 15.10.2003

    Beiträge: 76,954

    hausmeister_pHmHmmmm….

    Mach Dir keine Gedanken. Hier im Büro sind die Rechner etwas – nun ja – konservativ aufgesetzt. Es gibt noch mehr so komische Verhaltensweisen. Wenn ich z.B. meinen Beitrag editieren will, weil ich einen Fehler entdeckt habe, muß ich zweimal auf Edit klicken, damit sich das Editierfenster öffnet.

    Die Schnellantwort Box funktioniert überhaupt nicht. Klicke ich auf „antworten“ tut sich gar nichts bis auf das Rotieren des Wartesymbols.

    Freundschaftsanfragen kann ich nicht beantworten.

    usw. usf.

    Ach ja, das lustigste: Wenn ich alte Beiträge eines User über sein Profil aufrufen will, kommt immer die Fehlermeldung:

    „Entschuldigung, aber du kannst nur alle 2 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 1 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst.“

    --

    #1748707  | PERMALINK

    walzendreck

    Registriert seit: 11.06.2006

    Beiträge: 5,516

    Ich kann die Pommesbude nicht mehr beschreiben. Folgende Fehlermeldung:

    „Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf

    1. Ihr Seitenaufruf konnte auf Grund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an den Administrator und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.“

    Browser: Firefox 2.0.0.16

    --

Ansicht von 15 Beiträgen - 31 bis 45 (von insgesamt 250)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.