Das neue Forum (Anregungen, Fragen und Kritik)

Ansicht von 15 Beiträgen - 4,036 bis 4,050 (von insgesamt 4,073)
  • Autor
    Beiträge
  • #10573080  | PERMALINK

    atom
    Moderator

    Registriert seit: 10.09.2003

    Beiträge: 16,956

    Ja, bei mir schon. Cache geleert?

    --

    read it in a book or write it in a letter
    Highlights von Rolling-Stone.de
    Werbung
    #10573082  | PERMALINK

    dengel

    Registriert seit: 08.07.2002

    Beiträge: 52,911

    Jo, vor 7 Minuten hast du dort gepostet.

    --

    #10573086  | PERMALINK

    karmacoma
    Spin The Black Circle

    Registriert seit: 25.07.2008

    Beiträge: 3,216

    Ok, Danke euch. Nein, habe nichts gemacht, dachte es handelt sich um einen Bug.

    --

    #10573088  | PERMALINK

    klausk

    Registriert seit: 17.05.2008

    Beiträge: 4,666

    Aber ohne Bild/Cover (nur diese Art „Platzhalter bei der Grafikadresse“)

    --

    #10573090  | PERMALINK

    atom
    Moderator

    Registriert seit: 10.09.2003

    Beiträge: 16,956

    Ich sehe alles.

    --

    read it in a book or write it in a letter
    #10573092  | PERMALINK

    karmacoma
    Spin The Black Circle

    Registriert seit: 25.07.2008

    Beiträge: 3,216

    klauskAber ohne Bild/Cover (nur diese Art „Platzhalter bei der Grafikadresse“)

    Ok, bei mir dagegen in voller Pracht zu sehen. Wird wohl, wie atom, erwähnte mit dem Cache zu tun haben.

    --

    #10573104  | PERMALINK

    klausk

    Registriert seit: 17.05.2008

    Beiträge: 4,666

    karmacoma

    klauskAber ohne Bild/Cover (nur diese Art „Platzhalter bei der Grafikadresse“)

    Ok, bei mir dagegen in voller Pracht zu sehen. Wird wohl, wie atom, erwähnte mit dem Cache zu tun haben.

    Nur kurz zur Info: Auch nach Löschung des caches, browser schließen und wieder öffnen zeigt Firefox nur den Grafikplatzhalter. Die Grafikadresse lässt sich auch nicht vom Firefox aus bedienen. Dagegen zeigt mir der Internet Explorer alles korrekt an.

    --

    #10573106  | PERMALINK

    dengel

    Registriert seit: 08.07.2002

    Beiträge: 52,911

    Klaus, ich benutze auch den Firefox. Bei mir funktioniert es.

    --

    #10573110  | PERMALINK

    klausk

    Registriert seit: 17.05.2008

    Beiträge: 4,666

    dengelKlaus, ich benutze auch den Firefox. Bei mir funktioniert es.

    Danke für die Rückmeldung. Sehr seltsam. Weil ansonsten werden alle Forums-Grafiken im Firefox korrekt angezeigt.

    --

    #10573112  | PERMALINK

    demon

    Registriert seit: 16.01.2010

    Beiträge: 51,380

    karmacomaIch habe gerade etwas im Unterforum „Cover Art“ im Thema „Spaceige Cover“ gepostet.
    Taucht es bei jemandem unter den neuen Beiträgen auf? Bei mir nicht.

    Ist unter den neuen Beiträgen gelistet, wird angezeigt inkl. Bild, und das in Firefox (48.0.2 und ebenso 61.0.2).

    #10573124  | PERMALINK

    karmacoma
    Spin The Black Circle

    Registriert seit: 25.07.2008

    Beiträge: 3,216

    demon

    karmacomaIch habe gerade etwas im Unterforum „Cover Art“ im Thema „Spaceige Cover“ gepostet.
    Taucht es bei jemandem unter den neuen Beiträgen auf? Bei mir nicht.

    Ist unter den neuen Beiträgen gelistet, wird angezeigt inkl. Bild, und das in Firefox (48.0.2 und ebenso 61.0.2).

    Danke für die Rückmeldung. Ich habe mittlerweile die Lösung, ich Depp habe dieses Unterforum irgendwann mal in der Anzeige deaktiviert :scratch: .

    --

    #10573128  | PERMALINK

    demon

    Registriert seit: 16.01.2010

    Beiträge: 51,380

    Auch dir danke für die Aufklärung!

    #10573242  | PERMALINK

    klausk

    Registriert seit: 17.05.2008

    Beiträge: 4,666

    Auch meinen besten Dank an die Runde. Durch karmas pic bin ich ein Browserproblem bei mir angegangen und habe es auch gelöst.  Mein Firefox schwächelte eh in den letzten Monaten sehr auffällig. Ich hatte die Version 38.0.2 installiert und Firefox sagte mir aber immer, dass Firefox aktuell sei. Auch eine manuelle Ansteuerung gab keine weiteren Update-Optionen. Weiß der geier, was da bei mir systemintern verhunzt war. Ich habe die ganze Pfütze deinstalliert bis in die Tiefen der registry und die Version 61.0.2 installiert. Danach noch die Lesezeichen, einige Einstellungen und last but not least die etlichen geöffneten Tabs wieder bereitstellen. :good:   :yahoo:

    --

    #10575041  | PERMALINK

    demon

    Registriert seit: 16.01.2010

    Beiträge: 51,380

    @nicoheister, @sboettcher , @marcus-neuss :
    Was ist denn heute los? Das Forum (und auch die RollingStone-Homepage) waren jetzt eben für mindestens 20 min nicht verfügbar. Keine Reaktion vom Server, nicht einmal eine Fehlermeldung. Hatte mir schon ernthafte Sorgen gemacht…

    #10575045  | PERMALINK

    sboettcher
    Keymaster
    putzt hier

    Registriert seit: 21.06.2016

    Beiträge: 154

    Es gibt massive Netzprobleme bei unserem Hoster. Sie arbeiten daran.

    --

Ansicht von 15 Beiträgen - 4,036 bis 4,050 (von insgesamt 4,073)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.